Salta al contenuto
Quesiti In abbonamento

Nuove posizioni organizzative

  • Risorse umane
  • Ordinamento del lavoro
  • Area delle posizioni organizzative
  • Pubblicato il
  • Per gli abbonati di FORMULAquesiti

Quesito

Questo Ente intende assegnare due nuove posizioni organizzative nell'Area Finanziaria (cat. D) e nell'Area Tecnica (cat. D - part time).

Posto che la norma prevede di fare riferimento al tetto del salario accessorio del 2016 per l'ammontare della spesa per le posizioni organizzative, il Comune nel 2016 non ha chiuso la contrattazione e quindi non ha retribuito salario accessorio e non aveva nemmeno posizioni organizzative, in quanto le responsabilità del servizio erano tutte in capo al Sindaco.

Solo nel 2019 è stata assegnata una posizione organizzativa (Area Affari Generali e Sociale) all'unica dipendente Cat. D.

1) Come dobbiamo comportarci oggi? Possiamo fare riferimento al tetto complessivo di spesa del personale ex art. 1 comma 557?

2) O addirittura utilizzare l'incremento di spazi occupazionali introdotti dal DPCM 17 marzo 2020, in applicazione del DL 34/2019, secondo il quale il nostro Ente risulta virtuoso?

Contenuto riservato agli abbonati

Accedi per leggere tutto il testo

È compreso in FORMULAquesiti. Entra con il tuo nome utente: dopo l'accesso torni qui. Hai un codice di attivazione? Registralo.

Non sei ancora abbonato? Richiedi una demo gratuita

Usiamo solo cookie tecnici, necessari al funzionamento del sito. Nessuna profilazione, nessun tracciamento pubblicitario. Cookie policy

Accesso

Caricamento…

Non è stato possibile aprire il modulo.

Vai alla pagina di accesso
Non è stato possibile completare l'operazione: riprova o vai alla pagina di accesso.

Accesso eseguito

Sei entrato: ora puoi aprirlo da qui.

(si apre in una nuova finestra)