Salta al contenuto
Quesiti In abbonamento

Imposta di bollo

  • Servizi demografici
  • Imposta di bollo e documentazione amministrativa
  • Pubblicato il
  • Per gli abbonati di FORMULAquesiti

Quesito

1 - L'esenzione dall'imposta di bollo indicata dall'Agenzia delle Entrate deve essere abbinata anche all'esenzione dei diritti di segreteria in quanto il CTU nominato dal Tribunale è considerato organo partecipe della funzione statale di giurisdizione?



2 - In generale, la riduzione "alla metà" dei diritti di segreteria, prevista dall'art. 9, si può applicare a tutti i diritti di segreteria richiesti dal Comune? Anche ai diritti di segreteria comunali per l'edilizia?

Contenuto riservato agli abbonati

Accedi per leggere tutto il testo

È compreso in FORMULAquesiti. Entra con il tuo nome utente: dopo l'accesso torni qui. Hai un codice di attivazione? Registralo.

Non sei ancora abbonato? Richiedi una demo gratuita

Usiamo solo cookie tecnici, necessari al funzionamento del sito. Nessuna profilazione, nessun tracciamento pubblicitario. Cookie policy

Accesso

Caricamento…

Non è stato possibile aprire il modulo.

Vai alla pagina di accesso
Non è stato possibile completare l'operazione: riprova o vai alla pagina di accesso.

Accesso eseguito

Sei entrato: ora puoi aprirlo da qui.

(si apre in una nuova finestra)