Salta al contenuto
Quesiti In abbonamento

Autentica copie

  • Servizi demografici
  • Imposta di bollo e documentazione amministrativa
  • Pubblicato il
  • Per gli abbonati di FORMULAquesiti

Quesito

È possibile autenticare una copia conforme all'originale della stampa elaborata con sistema informatizzato di una pagina del Registro fatture? Quali i requisiti? Allo sportello ci viene presentato tutto o parte del registro fatture con la sua o sue fotocopie da autenticare, è lecito dichiarare che la copia è conforme all'originale quando l'originale è precisamente uguale alla copia? L'originale deve contenere quali requisiti per distinguerlo dalla copia. Mi sono letto l'art. 23 del decreto legislativo 7/03/2005, n. 82, ma sinceramente non saprei che fare.

Contenuto riservato agli abbonati

Accedi per leggere tutto il testo

È compreso in FORMULAquesiti. Entra con il tuo nome utente: dopo l'accesso torni qui. Hai un codice di attivazione? Registralo.

Non sei ancora abbonato? Richiedi una demo gratuita

Usiamo solo cookie tecnici, necessari al funzionamento del sito. Nessuna profilazione, nessun tracciamento pubblicitario. Cookie policy

Accesso

Caricamento…

Non è stato possibile aprire il modulo.

Vai alla pagina di accesso
Non è stato possibile completare l'operazione: riprova o vai alla pagina di accesso.

Accesso eseguito

Sei entrato: ora puoi aprirlo da qui.

(si apre in una nuova finestra)