Quesiti
In abbonamento
Monte ferie per il dipendente neo assunto
- Risorse umane
- Personale dipendente: gestione economica
- Ferie
- Pubblicato il
- Per gli abbonati di FORMULAquesiti
Quesito
Il Sig. X, dipendente a tempo indeterminato e pieno, da più di 3 anni, del Comune "Tale", partecipa e vince un concorso, a tempo indeterminato e pieno, per categoria superiore, al Comune "Quale".
Si chiede: qual è il monte di ferie annuo che deve essere riconosciuto al neodipendente Sig. X presso il Comune "Quale"?
Sono i classici 26 giorni, attribuendo al dipendente suddetto il periodo di ferie attribuito ex art. 26 comma 4 del CCNL Funzioni Locali, ovvero 28 giorni, leggendo l'articolo suddetto in combinato disposto dell'art. 51 comma 1 lett. a) del CCNL FL che si riferisce alla fattispecie del personale con contratto a tempo determinato?
Si chiede: qual è il monte di ferie annuo che deve essere riconosciuto al neodipendente Sig. X presso il Comune "Quale"?
Sono i classici 26 giorni, attribuendo al dipendente suddetto il periodo di ferie attribuito ex art. 26 comma 4 del CCNL Funzioni Locali, ovvero 28 giorni, leggendo l'articolo suddetto in combinato disposto dell'art. 51 comma 1 lett. a) del CCNL FL che si riferisce alla fattispecie del personale con contratto a tempo determinato?
Contenuto riservato agli abbonati
Accedi per leggere tutto il testo
È compreso in FORMULAquesiti. Entra con il tuo nome utente: dopo l'accesso torni qui. Hai un codice di attivazione? Registralo.
Non sei ancora abbonato? Richiedi una demo gratuita