Quesiti
In abbonamento
Tetto massimo della retribuzione di risultato
- Risorse umane
- Ordinamento del lavoro
- Area delle posizioni organizzative
- Pubblicato il
- Per gli abbonati di FORMULAquesiti
Quesito
Si chiede se il tetto massimo della retribuzione di risultato previsto dal CCNL 31/03/99 art. 10, c. 3 (25% della retribuzione di posizione) è ancora operativo nonostante la previsione dell'art. 15, co. 4 del CCNL 21/05/2018.
Si fa presente che nella rilevazione del conto annuale 2019 è posta la seguente:
"182) Quale è il valore massimo in percentuale dell'indennità di risultato rispetto all'indennità di posizione (art. 10, c. 3 del Ccnl 31.3.1999)?"
Si fa presente che nella rilevazione del conto annuale 2019 è posta la seguente:
"182) Quale è il valore massimo in percentuale dell'indennità di risultato rispetto all'indennità di posizione (art. 10, c. 3 del Ccnl 31.3.1999)?"
Contenuto riservato agli abbonati
Accedi per leggere tutto il testo
È compreso in FORMULAquesiti. Entra con il tuo nome utente: dopo l'accesso torni qui. Hai un codice di attivazione? Registralo.
Non sei ancora abbonato? Richiedi una demo gratuita