Quesiti
In abbonamento
SCISSIONE NUCLEO FAMILIARE
- Servizi demografici
- Anagrafe
- Anagrafe Nazionale Popolazione Residente
- Pubblicato il
- Per gli abbonati di FORMULAquesiti
Quesito
Una coppia ha acquista un´abitazione, in comproprietà al 50%, in questo comune ed ha richiesto l´iscrizione anagrafica, dichiarando di coabitare.
Dopo diverso tempo, la coppia ha rotto il fidanzamento. Nessuno dei due ha ceduto all´altro la propria metà di casa, composta da: cucina, soggiorno, 2 bagni e 2 camere da letto.
In sostanza, continuano a coabitare, senza però alcun vincolo affettivo, ognuno conducendo una propria esistenza.
È possibile scindere il nucleo familiare, tenendo presente quanto prevede l´art. 4 del D.P.R. n. 223/1989?
Dopo diverso tempo, la coppia ha rotto il fidanzamento. Nessuno dei due ha ceduto all´altro la propria metà di casa, composta da: cucina, soggiorno, 2 bagni e 2 camere da letto.
In sostanza, continuano a coabitare, senza però alcun vincolo affettivo, ognuno conducendo una propria esistenza.
È possibile scindere il nucleo familiare, tenendo presente quanto prevede l´art. 4 del D.P.R. n. 223/1989?
Contenuto riservato agli abbonati
Accedi per leggere tutto il testo
È compreso in FORMULAquesiti. Entra con il tuo nome utente: dopo l'accesso torni qui. Hai un codice di attivazione? Registralo.
Non sei ancora abbonato? Richiedi una demo gratuita