Salta al contenuto
Quesiti In abbonamento

Convivenza anagrafica

  • Servizi demografici
  • Anagrafe
  • CITTADINI ITALIANI
  • Pubblicato il
  • Per gli abbonati di FORMULAquesiti

Quesito

Nel mio comune è presente una comunità che ospita soggetti con problemi psichici. I tutori di alcuni di questi cittadini vorrebbero che questi assistiti prendano la residenza nel Ns. Comune, in questa struttura.
Cosa dobbiamo fare per istituire una CONVIVENZA?
Per ogni assistito dobbiamo chiedere la data di arrivo e rispettare il limite dei 2 anni previsto dall'art. 8 DPR 223/1989?

Contenuto riservato agli abbonati

Accedi per leggere tutto il testo

È compreso in FORMULAquesiti. Entra con il tuo nome utente: dopo l'accesso torni qui. Hai un codice di attivazione? Registralo.

Non sei ancora abbonato? Richiedi una demo gratuita

Usiamo solo cookie tecnici, necessari al funzionamento del sito. Nessuna profilazione, nessun tracciamento pubblicitario. Cookie policy

Accesso

Caricamento…

Non è stato possibile aprire il modulo.

Vai alla pagina di accesso
Non è stato possibile completare l'operazione: riprova o vai alla pagina di accesso.

Accesso eseguito

Sei entrato: ora puoi aprirlo da qui.

(si apre in una nuova finestra)