Quesiti
In abbonamento
Obbligo permanenza per tempo determinato
- Risorse umane
- Ordinamento del lavoro
- Mobilità del personale
- Pubblicato il
- Per gli abbonati di FORMULAquesiti
Quesito
La disposizione contenuta nell´art. 14-bis, c. 5-septies, D.L. n. 4/2019 ("5-septies. I vincitori dei concorsi banditi dalle regioni e dagli enti locali, anche se sprovvisti di articolazione territoriale, sono tenuti a permanere nella sede di prima destinazione per un periodo non inferiore a cinque anni.
La presente disposizione costituisce norma non derogabile dai contratti collettivi") ripete quasi alla lettera la norma, ancora vigente, contenuta nell´art. 35, c. 5-bis, D.Lgs. n. 165/2001, ma ai fini del computo quinquennale può computarsi il servizio prestato con contratto a tempo determinato prorogato senza soluzione di continuità, per 4 anni e poi trasformato a tempo indeterminato?
La presente disposizione costituisce norma non derogabile dai contratti collettivi") ripete quasi alla lettera la norma, ancora vigente, contenuta nell´art. 35, c. 5-bis, D.Lgs. n. 165/2001, ma ai fini del computo quinquennale può computarsi il servizio prestato con contratto a tempo determinato prorogato senza soluzione di continuità, per 4 anni e poi trasformato a tempo indeterminato?
Contenuto riservato agli abbonati
Accedi per leggere tutto il testo
È compreso in FORMULAquesiti. Entra con il tuo nome utente: dopo l'accesso torni qui. Hai un codice di attivazione? Registralo.
Non sei ancora abbonato? Richiedi una demo gratuita