Quesiti
In abbonamento
Servizi di ingegneria e architettura
- Amministrazione
- Affidamento di servizi
- Servizi di ingegneria e architettura
- Pubblicato il
- Per gli abbonati di FORMULAquesiti
Quesito
Si vorrebbe assegnare a soggetti esterni l´incarico di progettazione e direzione dei lavori di un´opera pubblica.
L´importo della progettazione è pari ad EUR 20.000,00 mentre quelli della Direzione dei lavori è pari a 25.000,00.
Considerato che si vuole affidare i due in carichi a due distinti professionisti, si può procedere con due distinti affidamenti diretti ai sensi dell´art. 36 comma 2 lett. A?
Oppure tale pratica costituisce frazionamento artificioso di incarico?
L´importo della progettazione è pari ad EUR 20.000,00 mentre quelli della Direzione dei lavori è pari a 25.000,00.
Considerato che si vuole affidare i due in carichi a due distinti professionisti, si può procedere con due distinti affidamenti diretti ai sensi dell´art. 36 comma 2 lett. A?
Oppure tale pratica costituisce frazionamento artificioso di incarico?
Contenuto riservato agli abbonati
Accedi per leggere tutto il testo
È compreso in FORMULAquesiti. Entra con il tuo nome utente: dopo l'accesso torni qui. Hai un codice di attivazione? Registralo.
Non sei ancora abbonato? Richiedi una demo gratuita