Rassegna stampa
Selezione ragionata di articoli per gli enti locali trattati dai quotidiani economici
Venerdì 22 marzo 2019Venerdì 22 marzo 2019
5 articoli
-
Italia Oggi
Concorsi, riservato agli abbonati di formulapress
Risorse umane
Istruttore amministrativo contabile. Comune di Castel di Sangro (Aq), un posto. Scadenza: 1/4/2019. Tel. 0864/8242207. G.U. n. 17 Istruttore contabile part-time. Comune di Villavallelonga (Aq), un posto. Scadenza: 4/4/2019. Tel. 0863/949117. G.U. n. 18 Ist […]
-
Italia Oggi
Entro il 20/5 vanno definite le posizioni organizzative, riservato agli abbonati di formulapress
di ANGELO MARIA SAVAZZI
Risorse umane
Le amministrazioni devono ridefinire l' assetto delle posizioni organizzative entro il 20 maggio prossimo, pena l' impossibilità di procedere al conferimento dei relativi incarichi. Ciò deve avvenire con la definizione dei criteri generali per il conferime […]
-
Quotidiano Enti Locali e PA (Sole 24 Ore)
I dubbi di enti e amministrazioni pubbliche in materia di disciplina relativa ai profili della categoria D, riservato agli abbonati di formulapress
Risorse umane
Quali sono gli effetti e le modalità applicative dell' art. 12, comma 9, del CCNL delle Funzioni Locali del 21.5.2018, concernente il regime transitorio della nuova disciplina relativa ai profili della categoria D? (Comparto Funzioni locali) Con l' art.12, […]
-
Quotidiano Enti Locali e PA (Sole 24 Ore)
La mobilità volontaria non vale per il turn over, riservato agli abbonati di formulapress
di AMEDEO DI FILIPPO
Risorse umane
I trasferimenti per mobilità volontaria non possono essere calcolati come risparmio utile perché il loro costo permane per la pubblica amministrazione, per cui non si può far valere la deroga prevista dalla legge di bilancio 2016. Lo afferma la sezione reg […]
-
Quotidiano Enti Locali e PA (Sole 24 Ore)
Segretari, fuori dal Tfs le indennità non previste dal contratto, riservato agli abbonati di formulapress
di VINCENZO GIANNOTTI
Risorse umane
La base di calcolo per la liquidazione del trattamento di fine servizio è prevista solo dal contratto nazionale senza alcuna possibilità di interpretazione estensiva. Non essendo, pertanto, computate nel contratto collettivo le indennità di posizione, l' a […]