Quesiti
In abbonamento
Fondo di sostegno in avanzo
- Finanza
- Gestione bilancio e dei servizi pubblici
- Pubblicato il
- Per gli abbonati di FORMULAquesiti
Quesito
Il Fondo di sostegno alle attività economiche, artigianali e commerciali dei comuni nelle aree interne di cui all´articolo 1, comma 65-ter, della legge n. 205/2017- Incremento di cui all'articolo 243, comma 1, D.L. n. 34/2020 (Decreto del Presidente del Consiglio dei Ministri 24 settembre 2020) rientra tra i ristori specifici di spesa della certificazione Covid.
Non essendo stato impegnato nell'anno 2022, è finito in avanzo d'amministrazione vincolato.
Deve essere restituito oppure può essere utilizzato nel 2023, ai sensi dell'art. 7 del D.L. che recita:
"1. Il contributo di cui all'art. 1 è revocato, integralmente o parzialmente, nel caso di mancato o parziale utilizzo, verificato attraverso il monitoraggio di cui al precedente art. 6, entro sei mesi dalla conclusione dell'annualità di riferimento."?
Non essendo stato impegnato nell'anno 2022, è finito in avanzo d'amministrazione vincolato.
Deve essere restituito oppure può essere utilizzato nel 2023, ai sensi dell'art. 7 del D.L. che recita:
"1. Il contributo di cui all'art. 1 è revocato, integralmente o parzialmente, nel caso di mancato o parziale utilizzo, verificato attraverso il monitoraggio di cui al precedente art. 6, entro sei mesi dalla conclusione dell'annualità di riferimento."?
Contenuto riservato agli abbonati
Accedi per leggere tutto il testo
È compreso in FORMULAquesiti. Entra con il tuo nome utente: dopo l'accesso torni qui. Hai un codice di attivazione? Registralo.
Non sei ancora abbonato? Richiedi una demo gratuita