Quesiti
In abbonamento
Affitto immobile uso commerciale
- Finanza
- Bilancio di previsione
- Caratteristiche del bilancio
- Pubblicato il
- Per gli abbonati di FORMULAquesiti
Quesito
Il comune ha ceduto in affitto un immobile ad uso commerciale.
L'affitto è soggetto a Iva 22%.
La Giunta intende rinnovare il contratto aumentando il canone affitto.
Possiamo rinnovare il contratto di affitto e godere dell'esenzione Iva ex art. 10 e 8 Dpr 633/72, quindi non fatturare più il canone mensile?
L'affitto è soggetto a Iva 22%.
La Giunta intende rinnovare il contratto aumentando il canone affitto.
Possiamo rinnovare il contratto di affitto e godere dell'esenzione Iva ex art. 10 e 8 Dpr 633/72, quindi non fatturare più il canone mensile?
Contenuto riservato agli abbonati
Accedi per leggere tutto il testo
È compreso in FORMULAquesiti. Entra con il tuo nome utente: dopo l'accesso torni qui. Hai un codice di attivazione? Registralo.
Non sei ancora abbonato? Richiedi una demo gratuita