Quesiti
In abbonamento
Contabilità patrimoniale semplificata
- Finanza
- Rendicontazione finanziaria e economica
- Pubblicato il
- Per gli abbonati di FORMULAquesiti
Quesito
Il nostro ente sotto i 5.000 ab., per gli anni passati, ha adottato la contabilità economico-patrimoniale.
Può, per il 2020 e seguenti, avvalersi, ai sensi dell'art. 232 comma 2 del TUEL, della contabilità patrimoniale semplificata adottando delibera di Giunta Comunale come previsto dal DM 10.11.2020?
Può, per il 2020 e seguenti, avvalersi, ai sensi dell'art. 232 comma 2 del TUEL, della contabilità patrimoniale semplificata adottando delibera di Giunta Comunale come previsto dal DM 10.11.2020?
Contenuto riservato agli abbonati
Accedi per leggere tutto il testo
È compreso in FORMULAquesiti. Entra con il tuo nome utente: dopo l'accesso torni qui. Hai un codice di attivazione? Registralo.
Non sei ancora abbonato? Richiedi una demo gratuita