Salta al contenuto
Quesiti In abbonamento

Corpo di polizia locale

  • Polizia Locale
  • Gestione ufficio di Polizia Locale
  • Regolamento di Polizia Locale
  • Pubblicato il
  • Per gli abbonati di FORMULAquesiti

Quesito

Il comune ha istituito il corpo di polizia locale essendo il personale in servizio inferiore a 7 unità e il fabbisogno non prevede nei prossimi anni un incremento di personale, si chiede se sia atto dovuto l'abrogazione (annullamento?) del corpo o comunque nelle facoltà dell'ente la revoca.
Se ai sensi anche dell'art. 1,c. 221 della legge 205/15 il servizio di polizia locale possa inserirsi all'interno di una struttura più ampia con responsabile unico non comandante.
E se necessiti adottare comunque un nuovo regolamento e quale organo sia competente (art.42 e 48 TUEL).

Contenuto riservato agli abbonati

Accedi per leggere tutto il testo

È compreso in FORMULAquesiti. Entra con il tuo nome utente: dopo l'accesso torni qui. Hai un codice di attivazione? Registralo.

Non sei ancora abbonato? Richiedi una demo gratuita

Usiamo solo cookie tecnici, necessari al funzionamento del sito. Nessuna profilazione, nessun tracciamento pubblicitario. Cookie policy

Accesso

Caricamento…

Non è stato possibile aprire il modulo.

Vai alla pagina di accesso
Non è stato possibile completare l'operazione: riprova o vai alla pagina di accesso.

Accesso eseguito

Sei entrato: ora puoi aprirlo da qui.

(si apre in una nuova finestra)