Quesiti
In abbonamento
Conferimento Cooperativa - subingresso
- Attività economiche
- Commercio
- Pubblicato il
- Per gli abbonati di FORMULAquesiti
Quesito
Il titolare di una licenza NCC entra a far parte di una cooperativa e quindi conferisce la sua autorizzazione all'organismo di cui diventa socio ma non Rappresentante Legale di tale Cooperativa.
E' sempre prevista l'attesa dei 5 anni per poter procedere al trasferimento della stessa art. 9 della legge 21/92?
Il conferimento è diverso dalla trasferibilità?
Può essere rilasciato il subingresso alla cooperativa?
E' sempre prevista l'attesa dei 5 anni per poter procedere al trasferimento della stessa art. 9 della legge 21/92?
Il conferimento è diverso dalla trasferibilità?
Può essere rilasciato il subingresso alla cooperativa?
Contenuto riservato agli abbonati
Accedi per leggere tutto il testo
È compreso in FORMULAquesiti. Entra con il tuo nome utente: dopo l'accesso torni qui. Hai un codice di attivazione? Registralo.
Non sei ancora abbonato? Richiedi una demo gratuita