Salta al contenuto
Quesiti In abbonamento

Giochi - autorizzazione P.S.

  • Attività economiche
  • Polizia Amministrativa
  • Giochi e videogiochi
  • Pubblicato il
  • Per gli abbonati di FORMULAquesiti

Quesito

Federazione delle Cooperative sta invitando i titolari dei negozi di vendita al minuto associati a chiedere ai propri Comuni di appartenenza la tabella dei giochi proibiti, in quanto detentori di apparecchi da gioco per bambini (giostrine "elicotteri"). Io credo che la tabella dei giochi proibiti debba necessariamente accompagnare una autorizzazione di P.S., in quanto, l´art. 110 del TULPS dice che deve essere esposta la tabella negli esercizi autorizzati alla pratica del gioco o all´installazione di apparecchi da gioco. Quindi questi negozi dovranno munirsi, prima di ottenere la tabella dei giochi proibiti, di autorizzazione a tenere i giochi ai sensi dell´art. 86, primo comma, del TULPS, non essendo collocati in attività che ne è già in possesso?
Chiedo infine, esaminando le modifiche introdotte all´art. 110 del TULPS dalla L. n. 228/2012, con le quali sono state aggiunte al comma 7 le lettere c-bis e c-ter, queste tipologie di giochi potrebbero rientrare in queste nuove fattispecie? Nel qual caso?

Contenuto riservato agli abbonati

Accedi per leggere tutto il testo

È compreso in FORMULAquesiti. Entra con il tuo nome utente: dopo l'accesso torni qui. Hai un codice di attivazione? Registralo.

Non sei ancora abbonato? Richiedi una demo gratuita

Usiamo solo cookie tecnici, necessari al funzionamento del sito. Nessuna profilazione, nessun tracciamento pubblicitario. Cookie policy

Accesso

Caricamento…

Non è stato possibile aprire il modulo.

Vai alla pagina di accesso
Non è stato possibile completare l'operazione: riprova o vai alla pagina di accesso.

Accesso eseguito

Sei entrato: ora puoi aprirlo da qui.

(si apre in una nuova finestra)