Quesiti
In abbonamento
Verifica fiscale pagamento
- Finanza
- Gestione bilancio e dei servizi pubblici
- Pubblicato il
- Per gli abbonati di FORMULAquesiti
Quesito
Premesso che il Comune presso il quale lo scrivente esercita la propria attività ha deliberato l'acquisto di un immobile da destinare a biblioteca comunale da un soggetto privato per una somma pari ad euro 50.000, con la presente si chiede se il pagamento che ne seguirà
sia soggetto alla verifica fiscale prevista dall'art. 48-bis del D.P.R. n. 602/1973 per pagamenti che superano gli euro 5.000.
Nell´ ipotesi la risposta sia positiva, cosa si deve indicare nell'apposito campo nel quale si richiede l'indicazione del documento nella piattaforma istituita per le verifiche (il numero di contratto?)?
sia soggetto alla verifica fiscale prevista dall'art. 48-bis del D.P.R. n. 602/1973 per pagamenti che superano gli euro 5.000.
Nell´ ipotesi la risposta sia positiva, cosa si deve indicare nell'apposito campo nel quale si richiede l'indicazione del documento nella piattaforma istituita per le verifiche (il numero di contratto?)?
Contenuto riservato agli abbonati
Accedi per leggere tutto il testo
È compreso in FORMULAquesiti. Entra con il tuo nome utente: dopo l'accesso torni qui. Hai un codice di attivazione? Registralo.
Non sei ancora abbonato? Richiedi una demo gratuita